随机文章
热门推荐

唇珠再造手术的方法有几种

发布时间:2016-07-17 14:40:29
唇珠再造手术的方法有几种

唇珠再造手术的方法有几种?优美的唇部可以彰显女人的妩媚、性感以及端庄贵雅的气质,但是并不是所有的女性天生就能拥有性感美唇。唇珠缺损就是影响唇部美丽一个比较严重的原因,面对唇珠缺损,可以通过唇珠再造的方式进行修复。那么唇珠再造手术的方法有几种呢?

武汉美基元整形医院的专家指出,目前比较有效的唇珠再造手术的方法主要有下面几种:

一、一种是Z成形术。Z成形术是切开上唇按照Z形移位设计的部位,形成两个三角形黏膜肌肉瓣,互相移位缝合后,原来厚唇处即转移到上唇中心,形成唇珠。

二、另一种是V-Y成形术。V-Y成形术是将上唇上翻,显露唇系带,V形切开系带上的唇黏膜部,形成一个三角形黏膜肌肉瓣并向上移位,最后进行Y形缝合,这样在唇移行部和黏膜部之间就会出现一个明显突出的唇珠。

武汉美基元整形医院的专家提醒各位求美者,唇珠再造手术不能随便选择一家不正规的整形美容医院,因为不仅要求唇珠再造后唇部要变得美观,还要求和求美者的脸型、面部五官、个人气质和谐匹配,只有像武汉美基元整形美容医院这样的正规整形美容才能让您手术更放心。在服务顾客的过程中,也会真诚的将积累多年的专业与顾客分享,帮助她选择最适合的美丽方案,实现美丽心愿!

更多精彩:专利隆胸注意事项,http://www.mjyvzx.com/zhuanlilongxiong/1197_2.html
上一篇:如何减掉臀部赘肉
下一篇:最后一页
武汉王者祛斑  武汉整形医院  武汉整容  鼻子变小  美基元整形  伊美尚整形  武汉整形医院  美基元 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 唐海新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.