随机文章
热门推荐

副乳切除面面观 摆脱副乳你必须知道的事

发布时间:2016-05-16 16:27:27
副乳切除面面观 摆脱副乳你必须知道的事   副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就可完成,其切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部的乳腺组织,若同时存在乳头乳晕时,也可一并切除。术后需加压包扎,一周拆线。须谨遵医嘱进行术后护理,对于从事日常工作一般无大的影响。   抽脂切除是切除副乳的方法之一。如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑进行切除副乳手术。切除副乳手术在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。   副乳切除术特点:   1、副乳切除术的切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,所以术后在胸部不会留下手术疤痕;   2、副乳内注射了局麻膨胀液,所以在术中出血非常少;   3、副乳切除手术后的皮肤不会出现明显的皱褶现象;   4、可以两个手术一同进行,如腋臭患者,还可以有效去除腋臭,互不影响副乳手术的效果。   哪些人需要做副乳切除手术   副乳作为多乳畸形,影响外观,对于较大的腋前副乳影响美观、着装者,并患者有迫切希望进行切除副乳手术的要求,可接受切除副乳手术治疗;内有明显硬结,有副乳纤维瘤、乳头溢液、肿块明显胀痛者,有一定恶变可能者;肿块近期增大显著者,可考虑切除副乳手术。   另外,副乳有的是先天的乳房组织异位,有的则是后天穿衣不当造成。在腋下和乳房组织之间,堆积了一块多余的组织。先天性的副乳摸起来里头硬硬的,有些会有一个小小的白点,称之为退化性的乳头。需要进行切除副乳手术。   切除副乳手术的术前注意事项   1、切除副乳手术前要确定接受者身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;   2、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内大家都不宜手术;   3、切除副乳手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;   4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。   更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)
武汉王者祛斑 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 唐海新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.