随机文章
热门推荐

科比退役 八一八最耀眼明星科蜜是sei?|

发布时间:2016-06-10 15:56:25
科比退役 八一八最耀眼明星科蜜是sei?   NBA篮球明星科比退役了,向来爱“蹭头条”的娱乐圈怎么可能放过这个万众瞩目的盛事!在4月14日举行的一场NBA常规赛中,科比迎来职业生涯的最后一站。他的这场“告别秀”受到各界的关注,秉着朝圣的心态,这场常规赛的观众席也可谓星光熠熠。而微博上也是一片热闹,众星齐发微博对科比的退役表示不舍。有网友说:“不刷不知道,原来娱乐圈里有这么多篮球迷。”在科比的“告别秀”上,秀的似乎不仅仅是科比本人,明星也在秀他们是怎么追星的!   头等粉丝“晒现场”   李易峰给科比送“传家之宝”   有媒体报道,科比告别秀的平均票价已经达到1820美元,这样的抢手货常常千金难求,这时候,能够赶到现场的“粉丝”,拼的不仅是财力,还有人脉。在这个星光熠熠的观众席上,不仅有贝克汉姆等体坛名宿,还有来自中国的明星李易峰、方力申、林熙蕾等。   从前晚开始,和某视频网站合作直播这场赛事的李易峰,就已经在微博晒出这趟追星之旅。激动的他把自己的“传家之宝”都掏出来献给了偶像。据悉,这个“传家之宝”是李易峰拍摄《古剑奇谭》时用的道具焚寂剑,原本被公司老板拿回去给孩子玩了,后被李易峰讨了回来。如此视如珍宝的东西,他献给了科比。不过网友解读,科比接过这把“宝剑”时,脸上写满了“懵”字——“啥玩意儿?”   二等粉丝晒旧照   余文乐、潘玮柏等晒合照致敬科比   没有办法到现场亲眼见证偶像告别秀的粉丝,也不甘示弱。既然秀不了“我在现场”,那就把过往追星的威水史搬出来,最好的呈现方式就是晒合照了。“我与偶像曾经有过交集”,这样的小粉丝心态,大明星和平常人是一样的噢!   曾经打过职业篮球赛的香港艺人余文乐,就在微博贴出他青涩时期和科比的合照,写着“有幸遇见”。林俊杰[微博]和潘玮柏也晒出了合照,潘玮柏还煽情地写道:“20年了,已经习惯他在的日子,而明天过后,都不一样了。人生真的没有永远。珍惜现在你喜欢的人事物。”可见,明星追星,还是有精神层面的追求的。   三等粉丝晒情怀   拍电视机、写抒情文也是一种致敬   没到现场,又没有合照,该怎么办呢?难道要看着其他粉丝狂欢而自己被淹没掉吗?当然不!娱乐圈里有不少热爱篮球的明星,周柏豪、吴亦凡、吴克群、“黑人”陈建州等人,都是篮球爱好者,作为真球迷的他们,一定要想办法刷出存在感才行!   不能到现场的黑人和吴克群,拍下自家电视机里直播的赛事,还分别穿上球鞋和球服以表敬意。吴亦凡则罕见地写下一段长英文,感伤地说现在已经开始想念科比。李冰冰[微博]也在微博上晒出了粉丝的身份,“传奇就是如此不可思议!黑曼巴(科比的绰号)不需要遗憾和悲伤,致敬吧!”(信息时报记者 吉媛媛)也许您也喜欢:
武汉王者祛斑  武汉整形医院  武汉整容  鼻子变小 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 唐海新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.