随机文章
热门推荐

范冰冰纯美“白羽”披身 与闺蜜李宇春同台献唱

发布时间:2016-08-02 17:18:15
范冰冰纯美“白羽”披身 与闺蜜李宇春同台献唱  范冰冰李宇春动情合唱《氧气》   搜狐娱乐讯 近日“气场女王”范冰冰以一身纯白长裙亮相《挑战者联盟》的收官演唱会。据称该礼服斥重金定制,以蕾丝手工编制,上身点缀轻盈薄纱,一袭白纱大摆凸显出尘“仙女范”,简约立领更是衬托出范冰冰优雅的颈部曲线,通身“白羽”宛若林间女神,优雅气质一览无遗。继“中国瓷”、“紫禁城”、“龙袍”等经典造型后,范冰冰这套白裙虽不似“花仙子装”那样“百花齐放”,却更具“仙气”纯美无暇,势必成就范爷又一经典形象。   本次演出登台的除了华晨宇、杨宗纬等实力唱将,范冰冰的闺蜜李宇春也作为压轴亮相。两人曾一起担任某音乐节目的评审,频繁互动并经常公开为对方点赞,“范门李氏”的好友CP红极一时。此次李宇春身着红色皮衣,尽显张扬活力,与范冰冰首度同台执手对唱,一个美出新高度,一个“攻气十足”,两人的强大气场瞬间成为全场焦点,引起观众狂热尖叫,将全场气氛推向顶峰!这对闺蜜的“久别重逢”,更是让粉丝们大呼“CP魂死灰复燃”!而看到范冰冰的别致亮相,现场嘉宾惊艳之余纷纷起哄,范冰冰则“任性”表示:“我十二期以来就没穿过好看衣服!”“傲娇”言论可见范冰冰本次演出的重视程度。   据悉,此番众星云集为录制挑战者联盟“畅响盛典”,颜值扎堆歌声曼妙,现场观众拍摄的路透照片引发微博网友们的热切期待:“挑盟最后一期快点播出”。
武汉王者祛斑  武汉整形医院  武汉整容  鼻子变小  美基元整形  伊美尚整形  武汉整形医院  美基元 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 唐海新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.