随机文章
热门推荐

中国式关系剪不断 赵立新为爱下眉头上心头

发布时间:2016-08-31 09:47:09
中国式关系剪不断 赵立新为爱下眉头上心头 赵立新《中国式关系》海报 赵立新《中国式关系》剧照   搜狐娱乐讯 由陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可等主演的当代现实题材幽默大戏《中国式关系》将于9月7日播出,在神幻剧扎堆的暑期档显得格外引人注目。近日,该剧再度发布“关系版”海报,剧中各角色的性格及彼此间耐人寻味的关系也已初见雏形。赵立新此次"人生大赢家"职场情场双双得意的人物,实际是剧中人际关系网下既复杂又有生趣的失意之人。   最新曝光的“关系版”海报中,赵立新饰演的沈运在三个女人之间漫步…看似和谐有爱、幸福美满的一幕,却是靠沈运半生努力与等待换得。早在二十年前沈运就喜欢上了刘俐俐(胡可 饰),但是刘俐俐却阴差阳错地嫁给了马国梁(陈建斌 饰),直到后来两人婚姻出现问题,沈运才终于如愿赢得美人归,这份归里实在是他坚强勇敢地扛下了这份沉重的爱。剧中,赵立新与胡可的对手戏最多,谈及合作感受,赵立新毫不吝啬对胡可的赞美:“戏里戏外都让人喜欢,认真勤奋,热情好相处,戏演的也好,能够感觉的到在生活中也是一个贤妻良母。”   与时下流行的玄幻剧有所不同,《中国式关系》是一部侧重对中国特色的人情关系进行深刻细致的描写及刻画的现实主义题材“重”喜剧。剧中,赵立新饰演的沈运与妻子刘俐俐、情敌马国梁组成的三角情感关系,与青春期叛逆的继女、泼辣不讲理的丈母娘,组成的难以言喻的亲缘关系,还有与官场对手马国梁之间复杂的官场关系,最终交织出这妙趣横生的“中国式关系”。而编剧和导演在对各个人物之间的各种关系的处理,如误会、猜忌与无奈等,均以喜剧因素搭配,最终创作出这么一部虽沉重却又让人笑中带泪的《中国式关系》。   据悉,《中国式关系》将于9月7日在北京卫视、东方卫视首播。另外,由赵立新演出的另一部仙侠巨作《青云志》也正在湖南卫视热播,敬请共同关注!   
武汉王者祛斑  武汉整形医院  武汉整容  鼻子变小  美基元整形  伊美尚整形  武汉整形医院  美基元  整形医院 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 唐海新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.